top of page
Legna da ardere accatastata
Decorazioni per l'albero di Natale

La cucina è un piacere, se condivisa è poesia

Menù di Natale

Cliccando qui sotto è possibile scaricare i menù di carne e di pesce. Accettiamo prenotazioni entro e non oltre il 19/12/25.

La Norcineria

Nella Norcineria Cecchini viene venduta carne fresca di primissima scelta, di produzione propria o selezionata da storici produttori locali a chilometro zero. Ogni salume prodotto da Cecchini è privo di glutine, conservanti o coloranti. Ma qui si possono trovare anche preparati di carne fresca artigianali, come le classiche polpette fatte secondo "la ricetta della nonna", tramezzini di carne, spiedini, involtini e molto altro.



La Salumeria

La Salumeria

La tradizione umbra vuole che gli autentici norcini siano specializzati nella lavorazione e nella produzione di carne suina. Gli insaccati che potete trovare nel nostro negozio sono tutti lavorati senza conservanti nè coloranti.




Prosciutto Crudo "Cecchini"

Carne suina scelta e selezionata, lavorata con le nostre mani e stagionata in due prosciuttifici differenti: il primo a Preci, comune umbro da cui deriva un prosciutto saporito, stagionato, il secondo a Langhirano, comune emiliano da cui proviene un prosciutto più dolce e morbido

Prosciutto Crudo "Cecchini"


Prosciutto Cotto "Cecchini"

Salume amato da tutti coloro che l'hanno provato, cotto in sottovuoto senza coloranti, conservanti e senza lattosio, adatto a chi ne è allergico

Prosciutto Cotto "Cecchini"


Insaccati "Cecchini"

I prodotti stagionati della salumeria sono totalmente preparati nel nostro laboratorio e messi a stagionare in stufe adatte. Venite a scoprire le diverse e numerose varianti: salamella, salame al prosciutto, salame al finocchio, paesanella piccante e al finocchio, salamino abruzzese, salsiccette tipo Siena, salsicce di fegato e cacciatorini

Insaccati "Cecchini"


Porchetta "Cecchini"

Come veri norcini, ci dedichiamo anche alla preparazione di un alimento simbolo della cultura romana: la Porchetta. Sta a voi scoprire quale è l'ingrediente segreto che la rende migliore di altre.

Porchetta "Cecchini"


Salame spalmabile "Cecchini"

Salame spalmabile "Cecchini"


Trancio di lonza "Cecchini"

Trancio di lonza "Cecchini"


Pancetta stagionata "Cecchini"

Pancetta stagionata "Cecchini"


Mortadella al pistacchio

Mortadella al pistacchio


Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata


Salame Ungherese

Salame Ungherese


Salame Milano

Salame Milano


Schiacciata romana

Schiacciata romana


Ventricina piccante

Ventricina piccante


'Nduja calabrese

'Nduja calabrese


Lonzino "Cecchini"

Lonzino "Cecchini"


Manzo stufato

Manzo stufato


Bresaola di manzo

Bresaola di manzo


Finocchiona toscana

Finocchiona toscana


Pancetta stufata bacon "Cecchini"

Pancetta stufata bacon "Cecchini"


Lardo alle erbette "Cecchini"

Lardo alle erbette "Cecchini"


Culatta di maiale

Culatta di maiale


Fesa di tacchino

Fesa di tacchino


Prosciutto cotto arrosto

Prosciutto cotto arrosto


Speck cotto

Speck cotto

bottom of page