


La Norcineria
Nella Norcineria Cecchini viene venduta carne fresca di primissima scelta, di produzione propria o selezionata da storici produttori locali a chilometro zero. Ogni salume prodotto da Cecchini è privo di glutine, conservanti o coloranti. Ma qui si possono trovare anche preparati di carne fresca artigianali, come le classiche polpette fatte secondo "la ricetta della nonna", tramezzini di carne, spiedini, involtini e molto altro.

La Salumeria
La tradizione umbra vuole che gli autentici norcini siano specializzati nella lavorazione e nella produzione di carne suina. Gli insaccati che potete trovare nel nostro negozio sono tutti lavorati senza conservanti nè coloranti.
Prosciutto Crudo "Cecchini"
Carne suina scelta e selezionata, lavorata con le nostre mani e stagionata in due prosciuttifici differenti: il primo a Preci, comune umbro da cui deriva un prosciutto saporito, stagionato, il secondo a Langhirano, comune emiliano da cui proviene un prosciutto più dolce e morbido

Prosciutto Cotto "Cecchini"
Salume amato da tutti coloro che l'hanno provato, cotto in sottovuoto senza coloranti, conservanti e senza lattosio, adatto a chi ne è allergico

Insaccati "Cecchini"
I prodotti stagionati della salumeria sono totalmente preparati nel nostro laboratorio e messi a stagionare in stufe adatte. Venite a scoprire le diverse e numerose varianti: salamella, salame al prosciutto, salame al finocchio, paesanella piccante e al finocchio, salamino abruzzese, salsiccette tipo Siena, salsicce di fegato e cacciatorini

Porchetta "Cecchini"
Come veri norcini, ci dedichiamo anche alla preparazione di un alimento simbolo della cultura romana: la Porchetta. Sta a voi scoprire quale è l'ingrediente segreto che la rende migliore di altre.

Salame spalmabile "Cecchini"

Trancio di lonza "Cecchini"

Pancetta stagionata "Cecchini"

Mortadella al pistacchio

Pancetta arrotolata

Salame Ungherese

Salame Milano

Schiacciata romana

Ventricina piccante

'Nduja calabrese

Lonzino "Cecchini"

Manzo stufato

Bresaola di manzo

Finocchiona toscana

Pancetta stufata bacon "Cecchini"

Lardo alle erbette "Cecchini"

Culatta di maiale

Fesa di tacchino

Prosciutto cotto arrosto

Speck cotto

