top of page
Legna da ardere accatastata
Decorazioni per l'albero di Natale

La cucina è un piacere, se condivisa è poesia

Menù di Natale

Cliccando qui sotto è possibile scaricare i menù di carne e di pesce. Accettiamo prenotazioni entro e non oltre il 19/12/25.

La Tavola Calda

La nostra cucina offre in tavola piatti ogni giorno differenti, qui potete conoscere i principali piatti che proponiamo.



Primi Piatti

Primi Piatti

La buona cucina italiana comincia da qui




La Lasagna

La lasagna non manca mai nel nostro reparto gastronomia. La potete provare classica o in bianco con i funghi, con i carciofi, al pesto, alla boscaiola funghi e piselli.

La Lasagna


La Parmigiana di Melanzane

Altro primo piatto che potete trovare tutti i giorni sul nostro menù. Preferiamo non friggere le melanzane, ma cuocerle al forno per rendere la porzione meno pesante e, sicuramente, più succosa e interessante. La potete provare anche con le zucchine oppure con i cardi. L'estate proponiamo anche la parmigiana estiva: stessi ingredienti ma combinati senza essere cotti al forno, con melanzane grigliate, pomodoro fresco, mozzarella vaccina o stracciatella di burrata e basilico fresco.

La Parmigiana di Melanzane


La Moussaka di Carne

Piatto tipico greco, ci è bastato un attimo per innamorarcene e proporlo come un primo piatto soddisfacente e delizioso. Nella sua semplicità è uno sformato di carne che noi ricopriamo di patate, melanzane o zucchine.

La Moussaka di Carne


I risotti

Sulla nostra tavola calda non possono mancare i risotti. La varietà di condimenti che offriamo spazia dai condimenti classici (al ragù, alla pescatora, alla milanese, etc..) fino ad arrivare ai condimenti più originali come il risotto alle fragole o ai quattro formaggi.

I risotti


I Pomodori di Riso

Le ricette tradizionali italiane sono la nostra passione e, tra queste, troviamo i buonissimi pomodori di riso, piatto caldo o freddo, sono eccezionali per un pranzo veloce e gustoso.

I Pomodori di Riso


Insalata di Pasta Fredda

Il piatto estivo per eccellenza: la potete provare insieme ai più svariati condimenti tra cui pomodorini Pachino freschi, fagiolini, basilico, mozzarella vaccina, oppure interamente vegana o ai frutti di mare.

Insalata di Pasta Fredda


Pasta Espressa

Scopri le nostre proposte di pasta espressa. Ogni giorno un condimento differente che può richiamare i classici (alla carbonara, all'amatriciana, pomodoro e basilico, etc..) oppure richiamare la creatività della nostra esperta cucina.

Pasta Espressa


E tanto altro ancora...

E tanto altro ancora...



Secondi Piatti di Carne

Secondi Piatti di Carne

Tutti gli ingredienti principali della nostra tavola calda sono lavorati e selezionati da noi.




Arista di Maiale Arrosto

La preparazione e lavorazione di carne suina si amplia anche in cucina dove la carne scelta di maiale viene condita in tegame con le ricette tradizionali della cucina italiana.

Arista di Maiale Arrosto


Spezzatino di Maiale

Seguendo la ricetta delle nostre nonne, vi presentiamo lo spezzatino di maiale condito spesso con patate al forno, ma anche con le cipolle, con le carote, etc..

Spezzatino di Maiale


Cotoletta panata

Le nostre famose cotolette panate arrivano dal banco carne direttamente in cucina per garantirvi qualità e gustosità.

Cotoletta panata


Pollo con Patate

Interi polli cucinati a fiamma viva per essere croccanti e succulenti, accompagnati con patate al forno e rosmarino

Pollo con Patate


Roast Beef

Il Re del settore freddo, il Roast Beef è un piatto pratico, delicato e elegante da mangiare da solo condito con rughetta e Grana Padano oppure dentro un panino.

Roast Beef


Insalata di Pollo

Fresca, vivace, gustosa, la fantasiosa insalata di pollo la condiamo con insalata, carote, olive nere o taggiasche. Un piatto unico e semplice.

Insalata di Pollo


Torte Rustiche

Una cucina così semplice ma buonissima non può mancare delle torte rustiche. Preparate con le nostre mani utilizzando solo ingredienti garantiti che prendiamo dal nostro banco.

Torte Rustiche


E tanto altro ancora...

E tanto altro ancora...



Secondi Piatti di Pesce

Secondi Piatti di Pesce

Ogni Martedì e Venerdì, come da tradizione italiana, la Gastronomia Cecchini offre piatti di pesce fresco.




Baccalà in Umido

Il famigerato pesce norvegese arriva proprio nella nostra tavola calda. Oltre a cucinarlo, ve lo offriamo anche dissalato il Giovedì e Venerdì, ricordando quando lo si trovava nelle botteghe romane.

Baccalà in Umido


Pesce al Vapore

La cottura del pesce al vapore permette di cucinare questo prodotto delicato in modo che il risultato sia il più nutriente e genuino possibile. A seconda della selezione quotidiana, possiamo offrire tonno, baccalà, spigola, persico, sogliola, etc..

Pesce al Vapore


Seppie con piselli

Una ricetta che non manca quando i giorni si fanno più freddi. Seppie e totani lavorati e preparati con cura conditi con piselli freschi e una piscina di sugo al pomodoro.

Seppie con piselli


Filetti di Baccalà Fritti

Un piatto che più che un piatto è un vizio: filetti di baccalà senza spine coperti di pastella fatta in casa, croccanti e caldi pronti per essere gustati

Filetti di Baccalà Fritti


Anelli di Totani Fritti

Totani freschi impastellati, i re dei finger food a base di pesce. Ogni Martedì e Venerdì sempre caldi e scrocchiarelli.

Anelli di Totani Fritti


Insalata di Mare

Un mix spettacolare di pesce tagliato a mano tra cui gamberetti, granchio, totani e polipetti, conditi con carote, sedano, prezzemolo e tanta freschezza.

Insalata di Mare


E tanto altro ancora...

E tanto altro ancora...



Fritti e Sfizi

Fritti e Sfizi

I nostri peccati di gola




Supplì di Riso

Il vero re del fritto romano: Riso Arborio, ragù, cuore di mozzarella filante e via per essere fritto e servito caldissimo.

Supplì di Riso


Crocchetta di Patate

Morbidi sfizi da gustare al volo, le crocchette di patate sono specialità della casa e sono condite con cubetti di prosciutto cotto e mozzarella

Crocchetta di Patate


Crocchetta di Melanzane

La nostra proposta di fritti vegetariana, croccante fuori e morbida all'interno.

Crocchetta di Melanzane


E tanto altro ancora...

E tanto altro ancora...

bottom of page