


La Tavola Calda
La nostra cucina offre in tavola piatti ogni giorno differenti, qui potete conoscere i principali piatti che proponiamo.

Primi Piatti
La buona cucina italiana comincia da qui
La Lasagna
La lasagna non manca mai nel nostro reparto gastronomia. La potete provare classica o in bianco con i funghi, con i carciofi, al pesto, alla boscaiola funghi e piselli.

La Parmigiana di Melanzane
Altro primo piatto che potete trovare tutti i giorni sul nostro menù. Preferiamo non friggere le melanzane, ma cuocerle al forno per rendere la porzione meno pesante e, sicuramente, più succosa e interessante. La potete provare anche con le zucchine oppure con i cardi. L'estate proponiamo anche la parmigiana estiva: stessi ingredienti ma combinati senza essere cotti al forno, con melanzane grigliate, pomodoro fresco, mozzarella vaccina o stracciatella di burrata e basilico fresco.

La Moussaka di Carne
Piatto tipico greco, ci è bastato un attimo per innamorarcene e proporlo come un primo piatto soddisfacente e delizioso. Nella sua semplicità è uno sformato di carne che noi ricopriamo di patate, melanzane o zucchine.

I risotti
Sulla nostra tavola calda non possono mancare i risotti. La varietà di condimenti che offriamo spazia dai condimenti classici (al ragù, alla pescatora, alla milanese, etc..) fino ad arrivare ai condimenti più originali come il risotto alle fragole o ai quattro formaggi.

I Pomodori di Riso
Le ricette tradizionali italiane sono la nostra passione e, tra queste, troviamo i buonissimi pomodori di riso, piatto caldo o freddo, sono eccezionali per un pranzo veloce e gustoso.

Insalata di Pasta Fredda
Il piatto estivo per eccellenza: la potete provare insieme ai più svariati condimenti tra cui pomodorini Pachino freschi, fagiolini, basilico, mozzarella vaccina, oppure interamente vegana o ai frutti di mare.

Pasta Espressa
Scopri le nostre proposte di pasta espressa. Ogni giorno un condimento differente che può richiamare i classici (alla carbonara, all'amatriciana, pomodoro e basilico, etc..) oppure richiamare la creatività della nostra esperta cucina.

E tanto altro ancora...


Secondi Piatti di Carne
Tutti gli ingredienti principali della nostra tavola calda sono lavorati e selezionati da noi.
Arista di Maiale Arrosto
La preparazione e lavorazione di carne suina si amplia anche in cucina dove la carne scelta di maiale viene condita in tegame con le ricette tradizionali della cucina italiana.

Spezzatino di Maiale
Seguendo la ricetta delle nostre nonne, vi presentiamo lo spezzatino di maiale condito spesso con patate al forno, ma anche con le cipolle, con le carote, etc..

Cotoletta panata
Le nostre famose cotolette panate arrivano dal banco carne direttamente in cucina per garantirvi qualità e gustosità.

Pollo con Patate
Interi polli cucinati a fiamma viva per essere croccanti e succulenti, accompagnati con patate al forno e rosmarino

Roast Beef
Il Re del settore freddo, il Roast Beef è un piatto pratico, delicato e elegante da mangiare da solo condito con rughetta e Grana Padano oppure dentro un panino.

Insalata di Pollo
Fresca, vivace, gustosa, la fantasiosa insalata di pollo la condiamo con insalata, carote, olive nere o taggiasche. Un piatto unico e semplice.

Torte Rustiche
Una cucina così semplice ma buonissima non può mancare delle torte rustiche. Preparate con le nostre mani utilizzando solo ingredienti garantiti che prendiamo dal nostro banco.

E tanto altro ancora...


Secondi Piatti di Pesce
Ogni Martedì e Venerdì, come da tradizione italiana, la Gastronomia Cecchini offre piatti di pesce fresco.
Baccalà in Umido
Il famigerato pesce norvegese arriva proprio nella nostra tavola calda. Oltre a cucinarlo, ve lo offriamo anche dissalato il Giovedì e Venerdì, ricordando quando lo si trovava nelle botteghe romane.

Pesce al Vapore
La cottura del pesce al vapore permette di cucinare questo prodotto delicato in modo che il risultato sia il più nutriente e genuino possibile. A seconda della selezione quotidiana, possiamo offrire tonno, baccalà, spigola, persico, sogliola, etc..

Seppie con piselli
Una ricetta che non manca quando i giorni si fanno più freddi. Seppie e totani lavorati e preparati con cura conditi con piselli freschi e una piscina di sugo al pomodoro.

Filetti di Baccalà Fritti
Un piatto che più che un piatto è un vizio: filetti di baccalà senza spine coperti di pastella fatta in casa, croccanti e caldi pronti per essere gustati

Anelli di Totani Fritti
Totani freschi impastellati, i re dei finger food a base di pesce. Ogni Martedì e Venerdì sempre caldi e scrocchiarelli.

Insalata di Mare
Un mix spettacolare di pesce tagliato a mano tra cui gamberetti, granchio, totani e polipetti, conditi con carote, sedano, prezzemolo e tanta freschezza.

E tanto altro ancora...


Fritti e Sfizi
I nostri peccati di gola
Supplì di Riso
Il vero re del fritto romano: Riso Arborio, ragù, cuore di mozzarella filante e via per essere fritto e servito caldissimo.

Crocchetta di Patate
Morbidi sfizi da gustare al volo, le crocchette di patate sono specialità della casa e sono condite con cubetti di prosciutto cotto e mozzarella

Crocchetta di Melanzane
La nostra proposta di fritti vegetariana, croccante fuori e morbida all'interno.

E tanto altro ancora...

