Chiama ora: +39 06 70453457 

GASTRONOMIA E TAVOLA CALDA

Il Menù di Natale Cecchini
GODITI LA FESTA
NOI PENSIAMO ALLA TAVOLA
Chiama subito il numero 0670453457 o prenota i tuoi piatti tramite email virgiliosrl@libero.it
menù di natale 2017 carne terra
menù di natale 2017 pesce

La tavola calda più saporita di sempre

Dal 1930, anno della sua fondazione, la Norcineria e Gastronomia Cecchini, in Via Merulana 85 a Roma, ha potuto diversificare la propria offerta in base alle richieste della clientela.

Oggi infatti oltre alla produzione di salumi nel proprio laboratorio e alla vasta scelta di formaggi tra i quali spicca il Parmigiano Reggiano DOP 40 mesi selezione di montagna, si offre a tutti la possibilità di gustare piatti della tradizione culinaria laziale e umbra, i piatti di pesce il martedi e il venerdi, gli gnocchi fatti a mano il giovedi ed altro ancora.

Qui la clientela può trovare un reparto di gastronomia d'asporto assolutamente fornito con la possibilità di ordinare il vostro pranzo 
della domenica o la cena con gli amici sicuri di mangiare piatti di gusto e genuino.  

Per un preventivo gratuito o per informazioni sui nostri servizi di catering, potete chiamare il numero 
06 70453457
oppure compilate il modulo di contatto alla fine della pagina.
Il Take Away italiano
La Norcineria e Gastronomia Cecchini ha un reparto di gastronomia di produzione propria, nel quale un personale di cucina altamente qualificato prepara cibi di alto livello gastronomico tutti i giorni, dal lunedì al sabato.

Ogni giorno la scelta di piatti proposti è diversa, perché basata sugli ingredienti più freschi e di stagione disponibili. 
Qui la clientela può trovare:
  • lasagne, 
  • verdure grigliate, 
  • secondi piatti a base di carne, 
  • arrosti, 
  • piatti di carne di maiale, vitello, pollo, tacchino e manzo.
Non solo carne...
Per mantenere una linea di continuità con la tradizione, il reparto gastronomia della Norcineria e Gastronomia Cecchini il martedì e il venerdì dedica la propria professionalità alla preparazione del pesce, con antipasti, primi e secondi di mare. 
Alcune delle specialità sono i carpacci di tonno, le spigole e soprattutto il baccalà, che qui si può trovare in varianti come le polpette, i filetti pastellati, alla veneta, alla livornese e mantecato.
Compila il modulo di contatto per prenotare il tuo piatto da asporto

Share by: